Disponible le dimanche de 11h00 à 14h30 33 € TTC par personne (20€ -12 ans // gratuit -4ans)
33,00€Boissons chaudes, pains frais, viennoiseries, muffins, brioches, cakes, beurre, confitures et Jus de fruits frais
Buffet salé ; charcuterie , fromage , quiche , cake salé...
Assortiments de gourmandises sucrées
Ouvert du Mardi au Samedi, midi et soir et tous les dimanches midi avec notre Brunch sur réservation de 11h30 à 14h30.
Cassis, pêche ou mûre au choix
Servi de 12h à 14h du Lundi au Vendredi hors jour férié. N'hésitez pas à demander à votre serveur
Entrée+Plat ou Plat+Dessert
Entrée+Plat+Dessert
Jusqu'à 10 ans
1 boisson 25cl + 1 plat + 1 dessert
Frites maison ou purée de pommes de terre
Frites maison ou purée de pomme de terre
Epices cajun et lard croustillant.
avec crème fraîche
Mariné poivre de Sichuan, aneth, toast brioché crème d'aneth et citron caviar.
Nos salades sont réalisées à la commande à base de produits frais
Pousse d'épinard, poulet épicé pané, oeufs durs, croutons, oignons rouges, parmesan, sauce césar.
Riz vinaigré, Pastèque, Choux rouge, oignons rouges, croûtons, haricots verts et vinaigrette moutarde à l'ancienne.
Nos buns sont frais et livrés quotidiennement par notre artisan boulanger. Servi avec des frites fraîches
Buns brioché, steak haché, mayonnaise maison, confit d'échalote, iceberg, sauce brie.
Buns brioché, poulet pané, iceberg, mayonnaise aux épices cajun, échalote.
Buns brioché, steak de légumes, confit d'échalote, iceberg, mayonnaise maison.
Viande préparée au couteau à votre gout, frites maison
Servie avec frites maison, salade verte et sauce au choix
Frites maison, Salade et beurre maitre d'hotel.
Butternut, haricots verts, oignons rouges et réduction miel et moutarde.
Pomme vapeur, Beurre noisette, câpres, citron et persil.
Tagliatelles fraîches
Cuit basse température Purée de pomme de terre maison et crème truffée
Coppa
Frites maison
Salade verte
Purée maîs
Tagliatelle
Poivre, roquefort ou beurre d'hotel
Pour les gourmands, petits et grands
Caramel beurre salé, crème anglaise et glace artisanale au yaourt
Crème brulée, pannacotta, truffe u chocolat et palet breton.
Servi avec une coupe de champagne Jacquart Brut Mosaïque
Chantilly et Spéculoos
IGP Pays d'oc - Chardonnay AOP - Naturalys vin Bio - Languedoc Roussillon - vif, biologique
Macon Lugny AOP - J. Drouhin - Bourgogne - frais, léger, fruité
Chablis AOP - J. Moreau & fils - Bourgogne - complexe, fruité, pur
Macon Lugny AOP - J. Drouhin - Bourgogne - frais, léger, fruité
- Arômes miellés et confits, citron et pain d'épices
Château Pechon - Arômes miellés et confits, citron et pain d'épices
Domaine Ph; Gilbert - Loire blanc - fraîcheur, vivacité
Brouilly AOP La Chapelle de Venenge - Beaujolais - Bouche souple, rondeur, floral
Hautes Cotes de Nuit AOP - Aegerter J-Luc et Paul - Bourgogne - Fruits rouges, intense
André Ducal Pinot Noir Epicé, fruité, rond
Côte de Provence AOP - Château de Berne - fraicheur, finesse, élégance
IGP Pays d'oc - Gris Blanc G. Bertrand - Languedoc Roussillon - pur, cristallin
Côte de Provence AOP - Château Aspras - fraicheur, finesse, élégance
Château de Minuty - M de Minuty Frais, fin, et épuré
Eau minérale plate
Eau minérale gazeuse
Comptoirs Richard
Cafés Richard
Cafés Richard
Cafés Richard
Duc de Lussac VSOP
Prix nets en Euros TTC, service compris. La maison n'accèpte pas les chèques.
Carte & commande en ligne du Mardi au Samedi de 12h à 14h et de 18h45 à 21h30 sur : aucoinermont.eatself.com/
sauce au porto
Mayonnaise maison aux épices cajun.
100% à base de produits frais
Pousse d'épinard, poulet pané épicé , œufs durs, croûtons, oignons rouges, sauce césar
Servis avec des frites maison
Steak haché charolais, sauce brie, oignons rouges, salade, sauce mayonnaise.
Escalope de poulet pané épicé, salade verte, mayonnaise cajun.
Steak de légumes, tomates fraiches, salade, oignons rouges, sauce curry
Viande Charolaise, préparée à votre goût, frites maison
100% fait-maison
Caramel beurre salé